Skip to main content

Anna Maria et Gion Candinas dirigent la « Distillaria Candinas » en sixième génération déjà. Sur l’exploitation agricole bio de 16 hectares, la famille Candinas pratique l’élevage de vaches allaitantes avec environ 16 vaches mères. En plus de l’élevage respectueux des animaux, les pommes et les poires de la région sont pressées, pasteurisées et transformées en délicieux cidre doux dans la cidrerie de la ferme. En plus de notre gin BREIL PUR, la « Destillaria » distille avec beaucoup de finesse et selon d’anciennes recettes bien gardées des fruits et des plantes indigènes pour en faire de délicieuses eaux-de-vie – sans aucun ajout d’arômes artificiels. Outre la spécialité de la maison transmise de génération en génération, le distillat de gentiane à partir des racines de la gentiane rouge des Alpes, on trouve d’autres délicieux distillats bio.

Pour en savoir plus sur notre distillateur de confiance et sa ferme bio dans la Surselva: https://www.destillaria.ch/