Anna Maria und Gion Candinas führen die «Destillaria Candinas» bereits in der sechsten Generation. Auf dem 16ha grossen Bio-Landbetrieb betreibt die Familie Candinas eine Mutterkuhhaltung mit rund 16 Mutterkühen. Nebst der tierfreundlichen und respektvollen Viehhaltung werden in der hofeigenen Mosterei Äpfel und Birnen aus der Region gepresst, pasteurisiert und zu feinstem Süssmost verarbeitet. Nebst unserem BREIL PUR Gin destilliert die «Destillaria» mit viel Feinsinn und nach alten, wohlgehüteten Rezepturen, einheimische Früchte und Pflanzen zu feinsten Schnäpsen – ganz ohne Zugabe von künstlichen Aromastoffen. Nebst der über Generationen weitergegebenen Spezialität des Hauses, dem Enziandestillat au den Wurzeln des roten Alpen-Enzians, sind weitere köstliche Bio-Destillate anzutreffen.
Mehr über unseren Lohnbrenner des Vertrauens und seinen Bio-Hof in der Surselva finden Sie unter: https://www.destillaria.ch/