Für die Herstellung unseres BREIL PUR Old Tom Gin Honey setzen wir ausschliesslich auf charakterstarke Bündner Bio-Honig, damit wir die vertraute vollmundige Honignote garantieren können. Der Bio-zertifizierte Berg- und Alpenhonig „Miel du ciel“ von Imker Ernst Iten, ist wie geschaffen dafür. Zusammen mit seiner Frau Theres, Tochter Nora sowie über 30 Völker mit 1,5 Millionen Bienen produziert er die zwei himmlischen Honigsorten „Castiel“ und „Sapüner“.
Der sagenhafte Sapüner-Honig hat seinen Ursprung auf 1770 Meter über Meer. Auf riesigen Bergweiden blühen leuchtend rote Alpenrosen und Unmengen wilder, farbintensiver Wiesenblumen. Dieser kostbare Alpenhonig erfüllt die strengen Richtlinien des Knospe Gütesiegels und gilt als Delikatesse.
Mehr über den Bienenzüchter und seinen Berg- und Alpenhonig erfahren Sie auf: http://miel-du-ciel.ch/