Skip to main content

Nous utilisons exclusivement du miel bio des Grisons au caractère bien trempé pour la fabrication de notre BREIL PUR Old Tom Gin Honey afin de pouvoir garantir la note de miel corsée qui nous est familière. Le miel de montagne et des Alpes « Miel du ciel » certifié bio de l’apiculteur Ernst Iten est comme fait pour nous. Avec sa femme Theres, sa fille Nora et plus de 30 colonies comptant 1,5 million d’abeilles, il produit les deux miels divins « Castiel » et «Sapüner».

Le fabuleux miel de «Sapün» trouve son origine à 1770 mètres d’altitude. Des roses des Alpes rouge vif et d’innombrables fleurs de prairie sauvages aux couleurs vives fleurissent sur d’immenses pâturages de montagne. Ce précieux miel des Alpes répond aux directives strictes du label de qualité Bourgeon et est considéré comme une délicatesse.

Pour en savoir plus sur l’apiculteur et son miel de montagne et d’alpage, rendez-vous sur: http://miel-du-ciel.ch/

Breilpur arbeitet mit Ernst Iten und seinen Bienen zusammen für den Honig.